Тыквенно-манный мусс

Тыква богата такими полезными и питательными элементами, как магний, калий, натрий и железо, кальций и фосфор и многие другие минеральные вещества.
В мякоти тыквы содержится высокое содержание провитамина А, а также витаминов группы В, Е, С.
Тыкву прописывают как обязательное блюдо ежедневного рациона для малышей, страдающих запором и другими желудочно-кишечными заболеваниями. Низкое содержание органических кислот и клетчатки, наличие пектина – способствует нормализации желудка и кишечника.
Нам понадобится:
тыква,манка, смесь молочная детская
1.Очищаем и нарезаем кусочками тыкву. Ставим варить, залив водой.
2.Варим манную кашу на воде.
3. Выкладываем в миску манную кашу и готовую тыкву.
4.Немного остудив, взбиваем миксером с добавлением заранее приготовленной смеси.

ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Иконка изображения phpThumb_generated_thumbnailjpg.jpg10.36 КБ
Категория рецептов: