Опубликовано Ср, 18.09.2013 21:06 пользователем Алеся

Ветчинка рубленная "пробная"
состав:
свинина полужирная
свинина не жирная (постная часть)
мускатный орех
кардомон
коньяк
мед
соль
оболочка свиная
Изучив кучу литературы, в том числе Госты на ветчины, вот что у меня получилось! Технология конечно сложная, но на столе дома только домашняя колбаска!
А Вы бы такие купили?
Категория рецептов:
Комментарии
я бы такое сделать попробовала)))
А где варили? в ветчиннице?
нет не в ветчиннице, просто варила для дочери а для себя коптили
А можно поподробнее рецепт? Я тоже хочу натуральную колбаску или ссылку,где подглядеть.
Ещё вопросик, мясо всё рубленное или какая то часть прокручена на фарш? Просто на фото так плотненько.
Скажите пожалуйста, где берете оболочку?
У Татьяны которая мясо тут продает(на сайте есть ее номерок) и в Москве в спец. отделе когда на выставке прод. сырья была.