
Рыбное филе
Лук репчатый
2 яйца
1 стакан молока
1 стакан муки
соль, перец.
Любую рыбу (я люблю горбушу) разделываем на филе без кожи и костей.
Нарезаем на кусочки, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, добавляем в рыбу, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник, оставляем мариноваться.
Готовим кляр. Желтки яиц отделяем от белков. Желтки соединяем с молоком, взбиваем, добавляем муку (я ещё солила, но можно этого и не делать). Белки взбиваем в густую пену, добавляем в смесь, перемешиваем. Достаем рыбу из холодильника. В глубокую сковороду наливаем масло, нагреваем до высокой температуры. Обмакиваем каждый рыбный кусочек в кляре и жарим с двух сторон. Процесс очень быстрый! Блюдо готово! Можно есть как в холодном,так и в горячем виде.
Приятного аппетита!
Комментарии
Утащу в закладки)))
*good*
Prinsesa, рекомендую вам пользоваться закладками. Подобные неинформативные сообщения будут удаляться.
Модератор.