Щи для мультиварки АRС

Мясо на косточке - 1 кг.
Капуста - 0,4 кг.
Лук - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Вода - 3л.
Соль, специи, залень - по вкусу.

В кастрюльку скороварки кладем мясо, заливаем водой, закрываем( не забываем проверить клапан!!!).
Режим "СУП" 25 мин. (Если мясо из морозилки - то 30 мин.)
Пока варится бульон чистим овощи, капусту шинкую соломкой, картофель кубиками, лук режу, морковь натираю на терке.
На раст. масле в сковороде пассерую лук и морковь. (Кто зажарку не любит, тот не делает)
После окончания программы открываем перепускной клапан (осторожно, чтоб не обжечься), стравливаем воздух.
Открываем кастрюльку, добавляем овощи, зажарку, соль, специи.Закрываем.
Режим "СУП" 20-25 мин.
Все!!

Источник

Категория рецептов: