Гусиный борщ с клецками для мультиварки АRС

Потрошки гусиные (обычно или шеи или крылья), нарезала картошку, морковь потерла, капусту нашинковала, а свеклу нарезала брусочками ( НЕ на терке), лучок, приправка ,все как полагается. обжарила маленько на режиме "мясо", потом залила водой, посолила и на режим "супчик" как просигналил сигнал, сразу стравила и открыла крышку. заранее приготовила тесто на клёцки:1 яичко ,соль,мука. Когда открыла поставила режим "мясо" (крышку не закрывала) он начал кипеть и я выкладывала клёцки (по пол ложечки, а то в рот не поместятся) и закинула 2 ст. ложки сырой тертой на самой мелкой терочке свеклы. дала покипеть 3минутки))))
Источник

Категория рецептов: