Роллы по-русски

Соленая семга или форель
Сыр сливочный Альметте
Рис
Зелень петрушки

Рис отвариваем в подсоленной воде. Рыбу нарезаем под углом 45 градусов тонкими полосками. Остывший рис перемешиваем с сыром и нарезанной зеленью. Раскладываем на пленке пластины рыбы так, чтобы они слегка заходили друг на друга, сверху выкладываем тонким слоем начинку, и с помощью пленки скручиваем рыбу в ролл. Осторожно заворачиваем в пленку и кладем на некоторое время в морозильник, чтобы потом было проще нарезать. Не переморозьте!!! Достаем из морозильной камеры и нарезаем на пенечки шириной 4 см. Выкладываем красиво на тарелку. Приятного аппетита!!!

Категория рецептов: