Опубликовано Пт, 29.03.2013 22:17 пользователем Самойлова Елена
Ингредиенты:
4 яйца, 135 гр сахара (4,5 ст лож), 120 гр муки(5ст л), 50 гр крахмала (2ст л).
Способ приготовления
Желтки отделить от белков. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. Добавить половину сахара. Взбить до стойких пиков.
Желтки взбить с оставшимся сахаром.
Муку смешать с крахмалом. Добавить к желткам по 1 ст.л. муку попеременно с белками.
Сделать корнетик. Протвень покрыть пергаментной бумагой. Выдавить длинные полосочки. Притрусить сахарной пудрой.
Выпекать 10-15 минут, при температуре 180 гр.
Форумы:
Сегодня пекла для тирамиссу, очень вкусные, мои все в восторге.
надо попробовать!!! а то в магазине не всегда есть(((
отм
Отм
а как их такими ровненькими сделать??? Тесто получилось жидкое и первая партия вышла просто "лепёшчатой"
у меня ровненькие получились, мб муки еще добавить чуточку.
Отм
Спасибо за рецепт, надо попробовать.
Как раз думала, чтобы испечь... Теперь знаю, спасибо за рецепт)))
отмечусь)
Спасибо! Очень вкусные! И для тирамису не надо искать, всё просто и быстро!
Отмечусь
в закладки )))
отм