Опубликовано Вс, 18.03.2012 11:28 пользователем aksinia_22
Будет нужно:
можно свежий или завалявшийся батончик белого хлеба
2 крупных или 3-4 некрупных картофелины
специи
1 яичко
2-3 дольки чесночка
Итак, батон режем как обычно на ломтики или ещё можно каждый ломтик на 2 кусочка разрезать поперек. Т
рём картошку на крупной тёрке, разбиваем туда яичко, выдавливаем чесночок, солим, перчим, добавляем любимые специи, перемешиваем.
Ложкой намазываем смесь на кусочки батона и выкладываем смесью вниз на разогретую сковороду.
Обжариваем до золотистой корочки, потом переворачиваем и обжариваем чуть-чуть снизу.
Употребляем горячими. Хотя холодные тоже ням!
Категория рецептов:
Комментарии
По описанию аппетитненько,а отбулки при переворачивание не отделяется?
неа, прижаривается))
Вот такие рецепты я люблю! :-)
PS помню, как я их готовила в голодные 90е!
я тоже их помню))))
ага=вкуснятинка.кто первый раз их пробует-не понимают, из чего они-кажется, что с мясом-из-за запаха чеснока.хорошо, что напомнили-надо приготовить
СОВЕТ: сначала натрите картошку и дайте ей постоять, потом отожмите сок.
мне такие тетя готовила)
Накормила мужиков сегодня - подала вместе с ухой. Понравились *drinks* спасибо за рецепт
Клевые! Сегодня батона нет, ...оладьи забабахала!
А я вместо чеснока лук режу,тоже очень вкусно!
о даааа.... ностальджи *good*
И я такие делала лет 10 назад! )) надо вспомнить)))
*
пойду готовить