Бутерброды

Бутерброд

Батон
Помидор
Перчик
Сыр
Майонез
Чеснок
Зелень

Режу помидор и перец кубиками. Сыр на терке. Чеснок и зелень мелко рублю. Все ингредиенты смешиваю с майонезом. На ломтики батона выкладываю получившуюся массу и запекаю в духовке 15-20 минут. Получается мммм... батон становится хрустящим, а верхний слой тягучим за счет сыра. Очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Слоеное тесто (желательно дрожжевое)
Сосиски или маленькие сардельки
2 помидора
2 плавленных сырка (не сладких)
Немного муки

Берем готовое слоеное тесто, раскатываем и режем на полоски.
Затем нарезаем помидоры и сырок ломтиками (не слишком толстыми).
На одну полоску теста и выкладываем помидор, сыр и половину сосиски (можно разрезать вдоль)
Накрываем и защипываем края, получаются конвертики.
Выкладываем их на посыпанный мукой противень, и ставим в разогретую духовку, на 180градусов, минут на 20-30 (смотрим как подрумяниваются.

Бутеры "Кризисные", они же "Кредитные", они же "Ипотечные"))

Будет нужно:
можно свежий или завалявшийся батончик белого хлеба
2 крупных или 3-4 некрупных картофелины
специи
1 яичко
2-3 дольки чесночка

Рулетик на закуску

Нам понадобится:
3 тонких лаваша
1уп крабовых палочек 200гр
2 яйца
Черная белковая икра пол баночки
майонез по вкусу
плавленый сыр 2 штуки
горчица-по вкусу

Просто бутерброды

Ингредиенты:
батон;
0,5 стакана манки;
0.5 бульонного кубика или 0,5ч.л. какой-нибудь приправы;
2 яйца;
2 плавленых сырка;
зелень;
чеснок;
растительное масло.
Сыр натереть на терке.
Чеснок и зелень мелко порубить.
Смешать, добавить яйца и манку, бульонный кубик и, размешав, дать постоять 20 минут.
Батон нарезать, или купить нарезанный. Намазать густо каждый ломтик батона бутербродной смесью.
Жарим на растительном масле.
Подаем с пылу с жару. Хотя и остывшие бутерброды очень нежные и вкусные.

Подписка на RSS - Бутерброды