Маковый бисквит

Для макового бисквита необходимо:
-6 яиц
1 стакан сахара
0.75 стакана муки
1ст.ложка крахмала
Мак
Всё очень просто
Яйца отделяем желтки и взбиваем белок, постепенно добавляя сахар в густую плотную пену. Затем добавляем желтки.
Муку,желательно просеянную, смешиваем с крахмалом и маком. Добавляем аккуратно перемешивая ложкой к взбитым яйцам.
Разогреваем духовой шкаф до 180-200'.
Форму смазываем маслом (или выстилаем бумагой),выливаем тесто и ставим в шкаф. Раньше, чем через 20 минут открывать нельзя, т.к. бисквит может опасть и больше не подняться.
Всё. Бисквит готов. Можно разделить пополам и пропитать кремом, сиропом, обмазать вареньем. Кто как любит. Остаётся налить чай и сказать: " Приятного аппетита".

Категория рецептов: 

Комментарии

Оксана С аватар
Оксана С Offline Пт, 01.06.2018 16:02 #
0

Вот так это было

Comment Upload: 
ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Иконка изображения Шаг 11.74 МБ
Иконка изображения Шаг 21.79 МБ
Оксана С аватар
Оксана С Offline Пт, 01.06.2018 16:06 #
0

Хотела показать пирог в разрезе,но не получилось обрезать фото

Comment Upload: 
ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Иконка изображения Шаг 41.85 МБ
Оксана С аватар
Оксана С Offline Пт, 01.06.2018 16:10 #
0

Бисквит в разрезе

Comment Upload: 
ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Иконка изображения В разрезе993.75 КБ