Опубликовано Пнд, 27.02.2012 09:17 пользователем просто Иринка

Очень вкусный гарнир, хотя можно и как самостоятельное блюдо использовать :YES:
Кочан цветной капусты разделить на мелкие соцветья и измельчить в комбайне, или натереть на терке до крошки размером с рисинки.
Переложить капустную крошку в посуду для микроволновки, накрыть крышкой для микроволновки и готовить 4-5 минут. Воду не добавлять!
В готовый рассыпчатый "рис" можно добавить кусочек сливочного масла, соль, перец. Можно посыпать тертым сыром, зеленью.
Я использовала и свежую и замороженную капусту, в обоих вариантах очень понравилось.
Приятного аппетита. :HAPPY:
Рецепт подсмотрен у jamilyne
Предпросмотр | Прикрепленный файл | Размер |
---|---|---|
![]() | ![]() | 119.56 КБ |
Категория рецептов:
Комментарии
необычно! :THUMBS UP: надо как нибудь попробовать