
Ингредиенты:
• 500 г филе
куриного,
• 4 яйца,
• 200 г моркови,
• 500 г шампиньонов (или
маринованные опята),
• 300 г сыра,
• 200 г орехов грецких,
• 2 свеклы,
• 1 зубчик чеснока,
• майонез,
• соль,
• перец по вкусу.
Приготовление
Сначала подготовить салат.
Вареную
морковь и вареное куриное филе мелко порезать. Шампиньоны и лук мелко порезать
и пожарить на разных сковородках.
Вареные яйца, сыр нарезать кубиками,
орехи натереть на терке.
Все смешать, заправить майонезом и выложить
горкой на блюдо.
Затем пожарить 2 блинчика.
Смешать натертые на
мелкой терке отварную свеклу и чеснок, заправить 2-3 ст. ложками майонеза.
Тщательно смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть в трубочки,
нарезать поперек небольшими кусочками длиной около 1,5 см, из которых в
середине салата выложить «розочки».
Предпросмотр | Прикрепленный файл | Размер |
---|---|---|
![]() | ![]() | 68.74 КБ |
Комментарии
ООЧЕНЬ вкусненький салат!!!!
А как здорово смотрится! Потрясающе..
А блинчики обычные или крахмальные?
Обычные тонкие блинчики