
Нам потребуется:
-Ананасы консервированные дольками
-Лук
-Консервированные шампиньоны
-Куриная грудка
-Майонез
-Соль по вкусу
Лук очистить,нарезать. С шампиньонов слить рассол, откинуть на дуршлаг. Смешать на сковороде с луком, пассировать с подсолнечным маслом в течении 5-7 минут. Куриную грудку отварить, отделить от костей, мелко нарезать. С ананасов слить водичку.
1-й слой (самый нижний)- Отварная мелконарезанная куриная грудка
2-й слой: грибы,пассированные с луком
3-слой: ананасы.
Каждый слой смазывается майонезом, соль по вкусу. Ананасы сверху выкладываются красиво. Можно украсить зеленью. После этого салату нужно дать пропитаться. Убрать минимум на 2-3 часа в холодильник.
Это мой самый любимый салат, решила поделиться рецептом,быть может кому-то и понравится! Приятного аппетита!
Комментарии
Надо попробовать, я люблю сочетание курицы с ананасами.
я вообще обожаю этот салат)))