Опубликовано Чт, 03.02.2011 19:07 пользователем sova

Ингредиенты: капуста белокочанная свежая - 300 гр. огурцы небольшие - 2 шт. перец сладкий зелёный - 1 шт. зелень укропа - 1 пучок орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки салат - 1 кочан соль
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, слегка перетрите с солью. У перца удалите плодоножку с семенами. Огурцы и перец нарежьте соломкой. Салат и укроп промойте, обсушите. Половину листьев салата нарежьте крупной соломкой, укроп мелко нарубите. Овощи и зелень перемешайте, заправьте маслом, солью. Кедровые орешки слегка поджарьте. Выстилаем блюдо оставшимися листьями салата, сверху уложите капусту, посыпьте кедровыми орешками.
Я делала без орешков. Очень приятный салатик к мясным блюдам.
Категория рецептов: