Опубликовано Втр, 07.10.2014 15:36 пользователем yaslenka

Собственно сабж)). Пеку из пшеничной муки постоянно, назло фигуре)). Хочу научиться печь простой ржаной хлеб. Помогите пожалуйста!
Категория рецептов:
Собственно сабж)). Пеку из пшеничной муки постоянно, назло фигуре)). Хочу научиться печь простой ржаной хлеб. Помогите пожалуйста!
Комментарии
Пеку по тому рецепту, который к хлебопечке прилагается - все получается. А почему вопрос? У Вас в инструкции к ней нет такого рецепта?
Печка чудненькая, и рецепты прилагаемые к ней тоже в этом роде))
Рецепт пшеничного хлеба как-то вывела, а вот с ржаным не подружилась.. То ли закваска нужна, то ли еще что-то..
Я делаю в точности, как в инструкции (печка Панасоник). Но моим мужчинам не очень нравится - хлеб сластит (там мед добавляется). Так, если в охотку. А мне нравится - на Бородинский похож)))) Если хотите, могу рецепт отсканировать, но вряд ли интересно - он стандартный, без доработок)
Я хочу, спасибо)
Вот отсканировала.
Там три рецепта, но я всегда готовила первый - заварной. Специально солод в СП заказывала))))
http://fo***rum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2595
мне этот очень нравиться,только тмин не кладу и этот http://foru**m.hlebopechka.net/index.php?showtopic=4598&st=0
попробуйте,может понравиться
В у вас есть лопатка для ржаного хлеба? Или обычной промешиваете?
у меня в комплекте была для ржаного хлеба
Спасибо, девочки большое. Попробую все. Вроде все просто, а я боялась..))