Опубликовано Пт, 08.08.2014 20:33 пользователем Оксана С

Это несомненно простое, вкусное, экономное и даже диетическое блюдо! Его можно подавать к столу как на первое(путем добавления при приготовлении воды) так и на второе. Можно использовать при вегетарианском или постном питании (убрав из блюда мясо, что никак не влияет на вкусовые качества блюда).
Итак нам понадобятся:
Грибы
Кабачок
Картофель
Тушенка
Растительное масло (для пассировки)
Соль
Зелень
Способ приготовления:
Пережариваем грибы с луком, добавляем кабачок, нарезанный кусочками. Пережариваем. Затем добавляем картофель и тушенку. Чуть-чуть воды и тушим до готовности. В конце добавляем соль, чеснок и зелень.
Приятного аппетита.
Предпросмотр | Прикрепленный файл | Размер |
---|---|---|
![]() | ![]() | 146.58 КБ |
![]() | ![]() | 142.88 КБ |
![]() | ![]() | 145.5 КБ |
![]() | ![]() | 156.79 КБ |
Форумы:
очень часто готовлю подобное рагу. сейчас лето к картошке добавляю патиссоны и помидорки. очень вкусно!
Здорово..попробую) а грибочки какие????
Я использую опята и любые лесные грибы
шампиньоны тоже можно, либо замороженные из супермаркета. В "Ленте" например есть и опята и лесные грибы.
спасибо)
Вкуснотища...особенно с лесными душистыми грибами...