Медовик на сковороде

Медовик:
2 яйца, 1 ст сахара, 2 ст л меда, 50 гр масла, 1 ч л соды гашеной. перемешать. муки-3.5-4 стакана.
разделить на 8 частей. раскатать тонко. выпекать на сковороде на плите. пекутся очень быстро.
крем:
150 гр масла взбить с 1/3 банки сгущенки, добавить 200гр сметаны. хорошо все взбить. не люблю шоколадную глазурь. поэтому... 250 гр ирисок "нежные" растопить на водяной бане с 100 гр сливочного масла. плавятся медленно. если несколько штук не расплавились-не беда. просто удалить их , а расплавленную массу вылить на торт.КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ. ПЕЧЬ С ДВУХ СТОРОН,смазывать не нужно, средний огонь.

Гата
Для этой выпечки нам понадобятся:
маргарин 200 гр
мацони или сметана 200 мл
сода не полная ч.л.
мука 3-3,5 стакана и еще 1,5 ст на начинку
сахар 1,5 стакана
ванилин
масло сливочное 100 гр
яйцо 1 шт
Маргарин растопить и остудить. В сметану или мацони положите соду, как вспениться добавить маргарин, и муку. Замесить тесто, разделить на 3-4 части и положить на 30 мин. в холодильник.
Начинка: миксером взбейте сахар, ваниль, муку (можно заменить рубленными орехами) и масло, чтоб получилась мелкая крошка.
Раскатать тонко тесто (около 0,5-0,8 см) на тесто выложить начинку, немного не доходя до краев. Завернуть в рулет , переложить на противень, смазать взбитым яйцом или только желтком, нарезать специальным зубчатым ножом и выпекать 25-35 мин. при 160 гр. Приятного аппетита!

Пицца на сковороде за 10 минут
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Иконка изображения picca.jpg63.8 КБ
Форумы: 
jana13ja аватар
jana13ja Offline Чт, 06.12.2012 14:22 #
0

..

МамаИра аватар
МамаИра Рукодельница Offline Сб, 09.02.2013 00:04 #
0

КокосанкаДля любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Теперь сформировать шарики и уложить на пергаментную бумагу. Вот и все!!!
Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр. Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить!

Comment Upload: 
ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Иконка изображения kokosaka.jpg64.91 КБ