Паста с соте из петрушки

Девочки Всем привет! предлагаю Вам попробовать простое но в тоже время изысканное блюдо которое делается очень быстро, рецепт взят из журнала Школа Гастронома (за декабрь 2004г)блюдо обсалютно вегское для соблюдающих пост идеально! Итак приступим

500гр макарон (какие Вам нравятся)
1большая луковица
5пучков петрушки( у меня меньше)
1пучок кинзы
1лимон
0.5ст воды
0.5ст орехов кешью
4 ст.л раст. масла и 2ст.л оливкового масла
Готовим соте из петрушки
Лук, пертушку,кинзу мелко режим
с лимона снять мелкой теркой цедру из мякоти выжать сок. Орехи измельчить в блендаре но не в пудру!
Разогреть в сковороде раст.масло припустить немного лук до мягкости, добавить цедру лимона готовить 3 минуты, добавить зеленьи готовить еще 2мин., добавить орехи посолить, поперчить по вкусу если масса слишком густая добавить воды и прогреть. Макароны сварить выложить на блюдо и заправить сразу соте из петрушки! приятного аппетита! Я люблю с белым полусухим, охлажденным вином!

ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Иконка изображения что нужно1.16 МБ
Иконка изображения измельченные продукты1.11 МБ
Иконка изображения приготовление соте1.27 МБ
Иконка изображения готово!759.75 КБ
Категория рецептов: 

Комментарии

MICHEEVAV аватар
MICHEEVAV Искусствовед Offline Втр, 27.11.2012 13:17 #
0

Интересный рецепт. Нужно будет попробовать!

Алеся аватар
Алеся Offline Втр, 27.11.2012 16:43 #
0

буду рада если понравится!