
Девочки Всем привет! предлагаю Вам попробовать простое но в тоже время изысканное блюдо которое делается очень быстро, рецепт взят из журнала Школа Гастронома (за декабрь 2004г)блюдо обсалютно вегское для соблюдающих пост идеально! Итак приступим
500гр макарон (какие Вам нравятся)
1большая луковица
5пучков петрушки( у меня меньше)
1пучок кинзы
1лимон
0.5ст воды
0.5ст орехов кешью
4 ст.л раст. масла и 2ст.л оливкового масла
Готовим соте из петрушки
Лук, пертушку,кинзу мелко режим
с лимона снять мелкой теркой цедру из мякоти выжать сок. Орехи измельчить в блендаре но не в пудру!
Разогреть в сковороде раст.масло припустить немного лук до мягкости, добавить цедру лимона готовить 3 минуты, добавить зеленьи готовить еще 2мин., добавить орехи посолить, поперчить по вкусу если масса слишком густая добавить воды и прогреть. Макароны сварить выложить на блюдо и заправить сразу соте из петрушки! приятного аппетита! Я люблю с белым полусухим, охлажденным вином!
Предпросмотр | Прикрепленный файл | Размер |
---|---|---|
![]() | ![]() | 1.16 МБ |
![]() | ![]() | 1.11 МБ |
![]() | ![]() | 1.27 МБ |
![]() | ![]() | 759.75 КБ |
Комментарии
Интересный рецепт. Нужно будет попробовать!
буду рада если понравится!