Опубликовано Сб, 03.11.2012 11:26 пользователем MICHEEVAV

Для приготовления потребуется
тушка цыпленка 1 шт
соль 1 кг
противень
Высыпаем 1 кг соли на противень, курочку вытираем салфетками чтоб была сухая. Кладем на соль грудкой вниз и в духовку на 1 час.
Соль впитывает жир, сверху солить не нужно! Курочка получается равномерно просолиной, мягкой и сочной. Перекладываем на блюдо
Можно соль высыпать на фольгу, тогда затруднений с мытьем жаровни не будет, стоит просто выкинуть фольгу с солью *pleasantry*
Категория рецептов:
Комментарии
Я один раз сделала на свою голову *biggrin*
Делала уже 2 раза получалось очень вкусно *pleasantry*
А тебе не понравилось? или не получилась?
Она получилась голая соль! Но я в принципе ем малосолёное, может поэтом.
Я даже вчера немного соль добавила в свой кусочек. *drinks*