
очень вкусный, легкий в приготовлении пасхальный белый пирог
Ингредиенты
250 граммов
масло сливочное
140 граммов
белый шоколад
250 миллилитров
молоко
1 чайная ложка
ванилин
250 граммов
сдобная мука
1/4 чайные ложки
сода
300 граммов
сахарная пудра
2 штуки
яйца
300 граммов
сливочный сыр
85 граммов
масло
100 граммов
сахарная глазурь
Рецепт пасхального белого пирога украсит любой праздничный стол, а вариантов украшения может быть великое множество.
Заранее нагрейте духовку до 160 градусов и смажьте глубокую форму маслом.
Сон для похудения
В кастрюльке смешайте масло, белый шоколад, молоко и ваниль, нагрейте на среднем огне, пока содержимое не станет однородной массой.
Смешайте муку, соду и сахар в большой миске, добавьте щепотку соли и расплавленные компоненты. Вбейте яйца и перемешайте все до однородной консистенции. Вылейте тесто в форму и запекайте в течение часа до золотистого цвета.
Тем временем приготовьте глазурь: взбейте вместе сыр, масло и сахарную пудру до получения однородной массы. Обмажьте корж глазурью и украсьте пасхальный белый пирог цветными яйцами или тертыми орехами, или чем-нибудь по вашему вкусу-у меня эта кокосовая стружка