Свинина с кунжутом для мультиварки АRС

Мне понадобилось:
свинина 1кг.
Кунжут - горсточка
Растительное масло - 2 - 3 ст. л.
Для соуса:
Мёд - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Мясо двумя большими кусками обжарила в мульте при открытой крышке на режиме «подогрев» до золотистой корочки. Соус: смешала мед (растопила в микроволновке), соевый соус и мелко-мелко нарезанный чеснок (резала потому что чесночница умерла). Обмазала обжаренное мясо соусом со всех сторон, обсыпала кунжутом. В мультю на режим «мясо». После сигнала дождалась пока давление спадет, нарезала кусками и каждый полила полученным соусом.
Время тушения в мульте -25 минут, в оригинальном рецепте 1час 30минут.

Источник

ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Иконка изображения svininal.jpg29.44 КБ
Категория рецептов: