Опубликовано Вс, 21.10.2012 10:29 пользователем Елена БрЮЛьЕ

(зимняя заготовка) В мультю входит три порции.
Рецепт на 1 порцию:
700г. кабачков
40г. лука
50г. моркови
10г. соли
15г. сахара 80г. томатной пасты
1г. чёрного перца
1ч.л. раст. масла
Всё порезать кубиками и заложить в мультю на 4мин. Режим "Мясо". Затем вычерпать шумовкой полученную кашу (я думаю можно просто откинуть на сито), оставшаяся жижа не нужна. Прокрутить на мясорубке и в готовую икру добавить томатную пасту, вмешать. Разложить по стерилизованным банкам, простерилизовать и закатать.
Предпросмотр | Прикрепленный файл | Размер |
---|---|---|
![]() | ![]() | 36.29 КБ |
Категория рецептов: