Опубликовано Вс, 21.10.2012 08:24 пользователем Елена БрЮЛьЕ

Состав:
капуста - примерно грамм 300
луковица - 1 штука
фарш сырой - 100 грамм
кефир - 1 стакан (200гр)
мука - 3-4 ст. ложки с горкой
яйца - 2 шт.
сода - щепотка.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на режиме "каша" до прозрачности вместе с фаршем.
Капусту мелко нашинковать и перетереть руками с солью, добавить к луку с фаршем.
Тесто получается чуть жиже чем на оладьи. Кефир+яйца+мука+(сода+уксус)+соль перемешать, вылить в мультю и немного всё перемешать. Включить режим "каша" на 20 минут.
Перед изъятием нужно дать пирогу немного остыть, чтобы не развалился.
Источник
PS. От себя: Люблю чтобы капуста с яйцами была(мнОго капусты и мнОго яиц!!!) в пироге.
Категория рецептов:
Комментарии
Я тоже!!!