Опубликовано Вс, 21.10.2012 07:47 пользователем Елена БрЮЛьЕ
Яйца(2шт.)взбить с 175г сахара. Добавляю 275г смеси "Захер", 50г муки, 100мл воды и 200г растопленного маргарина. Мультю смазала остатками маргарина.
Выпекаю на режиме "Каша" 30мин. Даю коржу в мульте немного остыть.
Вынимаю бисквит, разрезаю вдоль. Каждый корж промазываю абрикосовым вареньем или джемом. Сверху поливаю растопленной глазурью.
Источник
***Захер (торт) — Википедия «За́хер» (нем. Sachertorte) — шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.
Категория рецептов:
Комментарии
а где такую смесь купить?
В МЕтро как-то попадалась