Опубликовано Вс, 21.10.2012 07:22 пользователем Елена БрЮЛьЕ

Обжарила на режиме «Каша» мясо в небольшом кол-ве масла при открытой крышке (вместе с мясом жарить морковку и лук), посолила, приправку добавила ещё минутку обжарила и засыпала рис (2.5 стаканчика мерного) залила 2.5 мерными стаканчиками холодной воды и поставила на 15 минут в режим «Рис». Мясо получилось нежное, жевать не нужно:) рис сварился и получился рассыпчатый.
Категория рецептов:
Комментарии
готовлю в только что полученой мульте, правда не поняла сколько минут жарить на режиме каша.
в общем вкуснятина! весь процесс занял 25 минут. рис рассыпчатый и совсем мало масла потребовалось.