Опубликовано Пт, 19.10.2012 21:43 пользователем Елена БрЮЛьЕ

4 крупных яйца взбить миксером на большой скорости со стаканом сахара, до плотной пены, затем взбивая на самой маленькой скорости добавить чуть-чуть муки (грамм 150-200) чтоб получилось жидкое как на оладьи тесто, ванилин по вкусу. Выливаем в смазанную маслом мультю и ставим на режим выпечка. Когда будет готов смазать тем чем нравится. Я делаю так: разрезаю вдоль корж пополам промазываю сметаной взбитой с сахаром, прокладываю бананами нарезанными кружочками+опять сметаной. накрываю верхним слоем, сверху варенной сгущенкой и посыпкой какой-нибудь для украшения. очень просто и вкусно получается!
Источник
Категория рецептов:
Комментарии
Лен привет, а режим выпечка сколько ставишь?
Есть ссылка на ИСТОЧНИК, я так полагаю если не оговорено - 30минут