Куриные желудки с капустой для мультиварки АRС

Вариант1: Сначала желудки с морковкой, луком и квашеной капустой на режиме «цыпленок». Ничего не ждала, повернула рычажок, где пар сбрасывать и все! Потом закинула свежую капусту на режиме «каша» (можно поменьше времени поставить, капуста для меня слишком мягкая, но ребенку в самый раз).

Вариант2: Сначала лук, морковь немного масла подсолнечного не режиме подогрева с открытой крышкой. Но это я больше для цвета, только лук прозрачным стал. Потом желудки с капустой квашеной (для кислоты) под крышкой на режие цыпленок. Воды не добавляла (курица полумороженная была). Потом пар выпустила. Открыла, капусту бросила, закрыла. Чтобы кастрюлька горячая легко закрылась держала клапан для пара открытым. На режиме каша доварила. Пар сбросила. Отключила.

Источник

Категория рецептов: