Куриные желудки, жареные с луком и соевым соусом для мультиварки АRС

Ингредиенты
1 кг куриных желудков
250г лука
5 зубчиков чеснока
1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
2 ст. л. соевого соуса
растительное масло
красный перец
соль
Желудки очищенные, только из морозилки, рубанула кухонным топориком ( чтоб в чашу вместились), бросила в мультю, добавила 3 стакана воды из чайника -кипяток, чайную ложку соли. поставила на режим "МЯСО".
пока мультя готовила, обжарила мелкорезанный лук на растительном масле.
после сигнала - открыла (предварительно стравив пар!!!!)
отчерпала бульон, оставила примерно стакан в мульте, желудочки порезала, и кинула обратно в чашу.
добавила обжаренный лук, закрыла, поставила на режим "МЯСО", уменьшив время до 10 минут.
после сигнала - опять открыла (предварительно стравив пар!!!!)
добавила соевый соус, перчик, чеснок и чуть присолила по вкусу ( СОЕВЫЙ СОУС, уже добавлен ! поэтому присаливать осторожненько )
опять поставила на режим "МЯСО", уменьшив время до 5 минут.
после сигнала - опять открыла (предварительно стравив пар!!!!) посыпала укропчиком.
Источник

Категория рецептов: