Опубликовано Пт, 20.07.2012 18:48 пользователем p4elka
Куриная грудка — 500 гр.
Грибы (у меня - подосиновики, подберезовики, белые) — 250 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Картофель — 5 шт.
Плавленный сыр — 400 гр.
Соль, специи, лавровый лист — по вкусу
Отвариваем грудку. Вынимаем для остывания.
Лук мелко режем, обжариваем на сковороде на растительном масле.
Добавляем потертую морковь.
Добавляем грибы и перемешиваем. Тушим до готовности.
Добавляем порезанный картофель.
За 5 минут до готовности картофеля добавляем порезанную курицу.
Добавляем в бульон грибочки.
Солим, добавляем специи, лавровые листы.
Через минуту добавляем плавленный сыр.
Когда картофель будет готов, можно кушать!
Я люблю в тарелку тонкими полосочками порезать сыр "Чечиль".