Опубликовано Пнд, 16.07.2012 17:57 пользователем MICHEEVAV
Вчера разрезав арбузик с желание полакомится увидели что он зеленый :CRYING: точнее нет св. розовый.
Почитала в интернете рецепты приготовления варенья. Накромсала мякоть ну и корки отдельно. девочки есть отзывы, вкусное ли получается?
Сейчас варю. Банок как на зло нет, завтра закатаю по баночкам.
Комментарии
и мне интересно. я знаю, что из корок варят, только как?
Я из корочек варила (очищенных), думаю, из мякоти ещё вкуснее будет. Получается как цукаты. Вкусненько, только корки заколебалась чистить, больше на такой подвиг не способна)))
Расскажите пожалуйста как варили и что вышло.
я сварила
наконец. чуть позже рецепт выложу и фото того что получилось. корочки очень красивые получились :-)
по вкусу точно сказать не могу (на диете сейчас) но вроде вкусно :-)
я долго не морочилась с ними срезала ножом зеленую часть в принципе довольно быстро, т.к куски крупные были. больше из мякоти намучилась(убирая косточки)