Опубликовано Втр, 03.07.2012 14:20 пользователем зая

свёкла (сырая)
морковь (сырая)
картошка жареная
уксус
лук
майонез
колбаса (сервелат)
огурец
Все продукты режем тонкими полосками. Я всё тру на тёрке корейской.
Картошку и колбасу обжариваем (отдельно).
Всё мешаем и заправляем майонезом!!!!
Приятного аппетита!!
Категория рецептов:
Комментарии
Я подобный салат ела с чипсами, вместо жаренной картошки, вариант для ленивых так сказать. Прикольненько было, мне понравилось.
А свёкла так и останется сырая?
вариант который пробовала я с сырой!
так и остается сырой!!!я когда рецепт читала нос воротила, а теперь вот за уши не оттащишь!
мне нравится больше когда всё по-корейски:
кучкой капуста по-корейски
кучкой морковка по-корейски
кучкой свекла по-корейски (можно без неё)
кучка чипсов помятых
в центр или вареная или поджаренная курочка (грудка)
заправляем майонезом
разложить в виде цветочка
вот где для ленивых)))
единственное я забыла лук в уксусе вымочить!!
Тогда я знаю, что это за салат