Пирог с мясом

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

Категория рецептов: 

Комментарии

darja аватар
darja Offline Чт, 15.03.2012 15:43 #
0

это очень вкусненько...я такой же делала, только начинка была капустная, назывался "капустный пирог к утреннему чаю".
а главное, быстро и бюджетненько!!!

MICHEEVAV аватар
MICHEEVAV Искусствовед Offline Чт, 15.03.2012 16:59 #
0

Супер! Вот бы мне духовку ea.gif