Просто бутерброды

Ингредиенты:
батон;
0,5 стакана манки;
0.5 бульонного кубика или 0,5ч.л. какой-нибудь приправы;
2 яйца;
2 плавленых сырка;
зелень;
чеснок;
растительное масло.
Сыр натереть на терке.
Чеснок и зелень мелко порубить.
Смешать, добавить яйца и манку, бульонный кубик и, размешав, дать постоять 20 минут.
Батон нарезать, или купить нарезанный. Намазать густо каждый ломтик батона бутербродной смесью.
Жарим на растительном масле.
Подаем с пылу с жару. Хотя и остывшие бутерброды очень нежные и вкусные.

Категория рецептов: 

Комментарии

svetotulka аватар
svetotulka Offline Пт, 04.02.2011 23:06 #
0

а жарить с двух сторон? Манка в яйцах успевает набухнуть?

sova аватар
sova Offline Сб, 05.02.2011 15:11 #
0

Манка набухает. Мажу с одной стороны, жарю с двух (вторую слегка подсушиваю).