Опубликовано Вс, 01.01.2012 21:07 пользователем tatunya
Состав:
- 3-4 шампиньона
- репчатый лук
- сметана
- тарталетки
- тертый твердый сыр
Приготовление:
Шампиньоны нарезать пластинками, лук - мелко. Лука должно быть в 2 раза больше грибов. Обжарить лук и грибы вместе (чтобы шампиньоны не дали сок при жарке - сковороду нужно хорошо раскалить). Добавить 2 ст.л. сметаны, перемешать. Выложить массу на тарталетки, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку, чтобы сыр подрумянился. Украсить по своему желанию.
Комментарии
Выглядит нереально вкусно!!! Это что-то! Вот ведь повезло вашей семье=)))
)). Готовить я люблю, только сейчас с ребенком на это практически не хватает времени, да и на диете я, как кормящая, с меню особо не разбежишься )).