Я так делаю. Предварительно солю и пусть немного пропитается. Потом На 6о минут ставлю в мультиварке арс, заливаю пивом, лучше темным. Затем достаю, делаю дырки ножом и в эти дырки пихаю чеснок и специи всякие, можно досолить. Заворачиваю в фольгу и в духовку, если в деревне это делаем, то на угли от костра.
Варите 60мин, а потом с чесноком и майонезом в духовку, мы так любим.
а если после варки в мультиварке просто обжарить, чтоб корочка золотистая была-думаю, что тоже вкусно получиться. у меня духовка просто не работает
Я так делаю. Предварительно солю и пусть немного пропитается. Потом На 6о минут ставлю в мультиварке арс, заливаю пивом, лучше темным. Затем достаю, делаю дырки ножом и в эти дырки пихаю чеснок и специи всякие, можно досолить. Заворачиваю в фольгу и в духовку, если в деревне это делаем, то на угли от костра.
а пива много надо? бутылки хватит?
Думаю хватит. Я на глаз наливала. У меня вообще просрочка была, муж с работы притащил. Можно даже самое дешевое.
Я делала. Начиняла рульку солью, перцем, чесноком. Потом ставила на обжаривание 20 мин. Потом на час на тушение. И все, готово))
спасибо всем. теперь дело за малым осталось-купить рульку.