самая лучшая сковорода для этого - та, которая с толстым достаточно дном и долго держит тепло, я пеку только на старой сковороде, даже не знаю из чего она, как металлическая что ли, только тяжелая, сейчас таких даже не видела, а все эти типа для блинов с антипригарным покрытием, например, - полная фигня
Полностью с Вами согласна. Давно хочу себе такую сковородку раздобыть "как у мамы", только никак не найду. Правда, на крайний случай можно печь и на сковороде с антипригарным покрытием, но дно должно быть толстым. У меня такая есть, но у нее стенки плавно в дно переходят, поэтому блины получаются с неровными краями. И еще можно в тесто побольше подсолнечного масла налить, только тогда блины жирнее получаются, но сковороду можно уже и не смазывать, только для нескольких первых блинов.
прикольная идейка, спасибо!
круто) надо как-нить воспользоваться)))
классно!!!
если не удалось разбить комочки, надо поставить бутылку в холодильник на 1 час, они растворяться
Прикольно) надо будет испытать)
О,это моя тема,а то если я затеяла выпечку-посуды,как после свадьбы))спасибо)
Надо попробовать!
еще бы научится их переворачивать..и так и сяк нуу не могу..так пеку аладушки...
Может сковорода не та? Не со всякой они снимаются.
осталось керамическую только попробовать, снимать снмаются..но переворачиваю и камок
Используй 4 яйца.
самая лучшая сковорода для этого - та, которая с толстым достаточно дном и долго держит тепло, я пеку только на старой сковороде, даже не знаю из чего она, как металлическая что ли, только тяжелая, сейчас таких даже не видела, а все эти типа для блинов с антипригарным покрытием, например, - полная фигня
мне все равно какая сковорода,какое дно,главное, чтоб была достаточно нагрета
Полностью с Вами согласна. Давно хочу себе такую сковородку раздобыть "как у мамы", только никак не найду. Правда, на крайний случай можно печь и на сковороде с антипригарным покрытием, но дно должно быть толстым. У меня такая есть, но у нее стенки плавно в дно переходят, поэтому блины получаются с неровными краями. И еще можно в тесто побольше подсолнечного масла налить, только тогда блины жирнее получаются, но сковороду можно уже и не смазывать, только для нескольких первых блинов.
спасибо за нужный совет!!!!!!!!!!дети очень блины любят::))