You are here

Куриные котлеты (биточки)

Submitted by Светик1802 on Вс, 19.01.2014 14:18

Необходимые продукты:
1 кг. куриного филе,
1 луковица, 3 яйца,
3 ст.л. майонеза,
3 ст.л. сметаны,
150 гр. твердого сыра (я беру всегда "Российский 50%"),
1 ст. муки,
соль,перец по вкусу.

Приготовление:
1.куриное мясо нарезать на маленькие кубики
2.лук очень мелко нарезать и добавить к мясу
3.полученную смесь посолить,поперчить, добавить сметану и майонез,всё хорошо перемешать и оставить на 1-1,5 часа
4.добавить сыр,натертый на мелкой терке, яйца и муку
5.полученную смесь выкладывать ложкой на разогретую сковороду с раст.маслом.Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Image icon iyun_2013_007.jpg1.14 MB

Категория рецептов:

Комментарии

0

*

0

отм

0

*