Как приготовить блины, не запачкав при этом посуды

ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Иконка изображения image.jpg85.41 КБ
Иконка изображения image.jpg43.21 КБ
Иконка изображения image.jpg65.6 КБ
Иконка изображения image.jpg59.95 КБ
Форумы: 
alpisgold аватар
alpisgold Offline Пнд, 24.12.2012 21:47 #
0

прикольная идейка, спасибо!

гЧ аватар
гЧ Offline Пнд, 24.12.2012 21:49 #
0

ab.gif

Юлия_ аватар
Юлия_ Рукодельница Offline Пнд, 24.12.2012 22:29 #
0

круто) надо как-нить воспользоваться)))

юллиия аватар
юллиия Мастерица Offline Пнд, 24.12.2012 22:34 #
0

классно!!!

Cinderella аватар
Cinderella Offline Пнд, 24.12.2012 22:40 #
0

если не удалось разбить комочки, надо поставить бутылку в холодильник на 1 час, они растворяться ab.gif

МамаОксана аватар
МамаОксана Offline Втр, 25.12.2012 20:44 #
0

Прикольно) надо будет испытать)

Светик-Ромашка аватар
Светик-Ромашка Offline Втр, 25.12.2012 23:43 #
1

О,это моя тема,а то если я затеяла выпечку-посуды,как после свадьбы))спасибо)

aprel1962 аватар
aprel1962 Offline Ср, 26.12.2012 18:05 #
0

Надо попробовать!

KAV аватар
KAV Рукодельница Offline Ср, 26.12.2012 21:42 #
0

еще бы научится их переворачивать..и так и сяк нуу не могу..так пеку аладушки...

kKaTYA аватар
kKaTYA Рукодельница Offline Ср, 26.12.2012 22:33 #
0

Может сковорода не та? Не со всякой они снимаются.

KAV аватар
KAV Рукодельница Offline Ср, 26.12.2012 22:36 #
0

осталось керамическую только попробовать, снимать снмаются..но переворачиваю и камок

гЧ аватар
гЧ Offline Ср, 26.12.2012 22:45 #
-1

Используй 4 яйца.

Gli аватар
Gli Offline Ср, 26.12.2012 22:53 #
2

самая лучшая сковорода для этого - та, которая с толстым достаточно дном и долго держит тепло, я пеку только на старой сковороде, даже не знаю из чего она, как металлическая что ли, только тяжелая, сейчас таких даже не видела, а все эти типа для блинов с антипригарным покрытием, например, - полная фигня

OWeiss аватар
OWeiss Offline Вс, 30.12.2012 22:33 #
0

мне все равно какая сковорода,какое дно,главное, чтоб была достаточно нагрета

клюквочка аватар
клюквочка Рукодельница Offline Втр, 01.01.2013 22:15 #
0

Полностью с Вами согласна. Давно хочу себе такую сковородку раздобыть "как у мамы", только никак не найду. Правда, на крайний случай можно печь и на сковороде с антипригарным покрытием, но дно должно быть толстым. У меня такая есть, но у нее стенки плавно в дно переходят, поэтому блины получаются с неровными краями. И еще можно в тесто побольше подсолнечного масла налить, только тогда блины жирнее получаются, но сковороду можно уже и не смазывать, только для нескольких первых блинов.

mama Nata аватар
mama Nata Offline Втр, 01.01.2013 10:56 #
0

спасибо за нужный совет!!!!!!!!!!дети очень блины любят::))