Опубликовано Сб, 03.11.2012 11:46 пользователем MICHEEVAV

1 кг свинины.
Мясо нарезанное на пластины прим. по1 см
Маринад:
1-2 луковицы-нарезать полукольцами
пару долек чеснока- измельчить
6 ст. л . оливковое масло ,если нет, можно подсолнечное
3 ст. л .соевого соуса ,
соль,перец ,на любителя другие специи;
иногда;в зависимост от сочности мяса,добавляю немного мин.воды
Смазать каждый кусочек маринадом ;сложить в посуду;залить остатком маринада и при комнатной температуре дать промариноваться 2-3 часа
Теперь можно грилеть
мясо получается сочным ,а главное быстро!
Приятного аппетита!
Подробнее о сковородке
Источник
Категория рецептов:
Комментарии
Сколько мясо в гриле держать?
я по 15-20 минут с каждой стороны делаю. Под конец проверяю ножом. Мариную как шашлык)) Вкуснотища!
Надо попробовать. Прям слюнки потекли