Мясо-гриль для сковороды Чудо-гриль газ.

1 кг свинины.

Мясо нарезанное на пластины прим. по1 см
Маринад:

1-2 луковицы-нарезать полукольцами
пару долек чеснока- измельчить
6 ст. л . оливковое масло ,если нет, можно подсолнечное
3 ст. л .соевого соуса ,
соль,перец ,на любителя другие специи;
иногда;в зависимост от сочности мяса,добавляю немного мин.воды
Смазать каждый кусочек маринадом ;сложить в посуду;залить остатком маринада и при комнатной температуре дать промариноваться 2-3 часа
Теперь можно грилеть
мясо получается сочным ,а главное быстро!

Приятного аппетита!
Подробнее о сковородке
Источник

Категория рецептов: 

Комментарии

Kristi аватар
Kristi Offline Пнд, 04.03.2013 12:13 #
0

Сколько мясо в гриле держать?

MICHEEVAV аватар
MICHEEVAV Искусствовед Offline Пнд, 04.03.2013 12:26 #
0

я по 15-20 минут с каждой стороны делаю. Под конец проверяю ножом. Мариную как шашлык)) Вкуснотища!

alpisgold аватар
alpisgold Offline Пнд, 04.03.2013 16:38 #
0

Надо попробовать. Прям слюнки потекли