Горячие блюда

Картошка тушеная с грибами и курицей для мультиварки АRС

Вот и я пополнила ряды обладательниц мультиварок. Спешу поделиться рецептиком. Он конечно не оригинале но, может кому и пригодится.
Ингридиенты:
- шампиньоны свежие
- куриная грудка
- картофель
- лук
- соль специи
грибы и курицу режем на небольшие кусочки, лук полукольцами. Все обжарила с открытой крышкой на режиме "цыпленок" минут 10-12. Когда начало подрумяниваться выключила мультиварку добавила картофель кубиками соль специи и воды половинку мерного стаканчика. Закрыла мультю и готовила на режиме "Цыпленок" еще 10 минут.

Пицца Калабрийская

Для теста:
300 г муки
15 г дрожжей
100г воды
50г маргарина
1 яйцо
соль
перец

перец по вкусу

Для начинки:
500 г помидоров
1 долька чеснока
100г растительного масла
150 г любой консервированной в собственном соку рыбы
50г сыра
базилик

Паста с соте из петрушки

Девочки Всем привет! предлагаю Вам попробовать простое но в тоже время изысканное блюдо которое делается очень быстро, рецепт взят из журнала Школа Гастронома (за декабрь 2004г)блюдо обсалютно вегское для соблюдающих пост идеально! Итак приступим

мясо по-французски с картофелем

мякоть свинины 1 кг.
лук 2 шт.
картофель 1 кг.
сыр российский 150 г
сыр мягкий творожный 50 г
яйца 2 шт.
майонез
специи к мясу
соль
Свинину разделать на порционные куски, хорошенько отбить через плёнку (чтобы не порвалось на волокна). Куски мяса посолить, слегка обтереть специями и, переложив тонкими кольцами лука поставить в холодильник на 30 минут.
Соус

Мясо-гриль для сковороды Чудо-гриль газ.

1 кг свинины.

Мясо нарезанное на пластины прим. по1 см
Маринад:

1-2 луковицы-нарезать полукольцами
пару долек чеснока- измельчить
6 ст. л . оливковое масло ,если нет, можно подсолнечное
3 ст. л .соевого соуса ,
соль,перец ,на любителя другие специи;
иногда;в зависимост от сочности мяса,добавляю немного мин.воды
Смазать каждый кусочек маринадом ;сложить в посуду;залить остатком маринада и при комнатной температуре дать промариноваться 2-3 часа
Теперь можно грилеть
мясо получается сочным ,а главное быстро!

Шницель с сыром и ветчиной для сковороды Чудо-гриль газ.

Состав:
шницель из свинины - 4 шт.
тертый сыр чеддер- 60 г
ломтики сырокопченой ветчины- 4 шт.
свежий нарезанный базилик- 1 ст. л.
масло растительное-1 ст. л.
соль- по вкусу

Приготовление:

Ветчину мелко нарубить и смешать с сыром. базиликом и щепоткой черного перца.

Говядина-гриль, маринованная с киви для сковороды Чудо-гриль газ.

Состав:
масло растительное -1–2 ст. л.
соль- по вкусу
говяжьи антрекоты из толстого края, толщиной 1 см- 6 шт
киви- 1 шт

Приготовление:

Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом для сковороды Чудо-гриль газ.

Состав:
1 кг говядины

Для маринада:

1 ст. л. белого сухого вина
сок и цедра 1 лимона
1 ч. л. молотого белого перца
3 ст. л. готовой горчицы

Для бананового соуса:

банан среднего размера
2 ст л меда
0,25 ч. л. порошка карри
0,5 апельсина
0,25 лимона
сметана 200 г
0,5 ст. л. зелени петрушки
0,5 ст. л. зелени кинзы
1 ч. л. горчицы
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Маринованные свиные ребрышки для сковороды Чудо-гриль газ.

Состав:

Свиные ребра- мясистые- 1 кг
Красное сухое вино- 400гр
Уксус бальзамический- 50 мл
Лук репчатый- 1 шт
Лавровый лист- 2 шт
Розмарин- 1 веточка
Шалфей- 2-3 листика
Белый перец горошек- 1 ч.л
Соль
Вода- 100 мл


Приготовление:

Страницы

Подписка на RSS - Горячие блюда