Опубликовано Сб, 03.11.2012 11:43 пользователем MICHEEVAV

Состав:
шницель из свинины - 4 шт.
тертый сыр чеддер- 60 г
ломтики сырокопченой ветчины- 4 шт.
свежий нарезанный базилик- 1 ст. л.
масло растительное-1 ст. л.
соль- по вкусу
Приготовление:
Ветчину мелко нарубить и смешать с сыром. базиликом и щепоткой черного перца.
Затем надо вымыть мясо и обсушить бумажным полотенцем . Натереть солью и перцем.Держа нож параллельно рабочей поверхности , сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана. Разложить по "кармашкам " приготовленную начинку, выложить на решетку сковороды гриль-газ, и обжарить с двух сторон до золотистой корочки по 20 мин с каждой из сторон. Можно подать мясо с жаренными на гриле овощами.
Приятного аппетита!
Подробнее о сковородке
Источник
Категория рецептов: