Маринованные свиные ребрышки для сковороды Чудо-гриль газ.

Состав:

Свиные ребра- мясистые- 1 кг
Красное сухое вино- 400гр
Уксус бальзамический- 50 мл
Лук репчатый- 1 шт
Лавровый лист- 2 шт
Розмарин- 1 веточка
Шалфей- 2-3 листика
Белый перец горошек- 1 ч.л
Соль
Вода- 100 мл


Приготовление:

В большую тарелку положить нарезанную луковицу, измельченный розмарин, шалфей, белый перец, соль и все перемешать. Налейте вино, уксус и воду. Смешайте все и дабавьте поломанный на кусочки лавровый лист. Ребра положите в этот маринад и придавите чем-то. Мариноваться ребра должны 5 часов. Затем выложите ребра на решетку сковороды гриль-газ и на огне меньше среднего обжаривать по 20-30 мин с двух сторон, до румянной корочки.

Подавать такие ребрышки хорошо со свежими овощами и запивать красным вином.

Приятного аппетита!
Подробнее о сковородке
Источник

Категория рецептов: