Лагман для мультиварки АRС

Существует множество разных рецептов, но я выбрала для себя такой:
Начинаю с приготовления лапши (можно приобрести и специальную лапшу для лагмана, но нам больше нравиться с домашней). Пока она варится, приступаю к приготовлению ваджи. Нарезаю кубиками лук (вообще для этого блюда надо все резать кубиками, но это дело вкуса) и обжариваю его в мультиварке. К нему добавляю мясо. Потом очередь моркови (когда все продукты поджаряться, нажимаю на "Сброс") К этому времени у меня сварилась лапша. Бульон от лапши не выливать! (он понадобиться нам для дальнейшего приготовления ваджи). Затем перец болгарский, помидоры, картофель и немного свежей капусты, чеснок и приправу для лагмана. Заливаю все бульоном, в котором варилась лапша. (тут тоже дело вкуса, кто любит пожиже, надо добавить воды, кто погуще и этого бульона хватит). Включаю на режим "Суп". К вадже надо добавить лапши и зелени.

Источник

Категория рецептов: