Необычный Яблочный пирог для мультиварки АRС

Яблоки - 4-5 шт (~1 кг),
сливочное масло - 120-150г,
ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога - ~1-2 чайных ложки
для сухой смеси
мука - 1 стакан,
манная крупа - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка или ванилин на кончике ножа
Все ингредиенты положила четко по рецепту, правда, как-то немного странно показалось, что в тесто ничего жидкого добавлять не надо, но в принципе яблоки были достаточно сочные и ничем сверху пирог я не заливала. Поставила сначала на режим «Мясо «25 минут, а потом на режим «Каша» 20 минут. Пропеклось на удивление просто отлично, на мой взгляд даже хватило бы поставить 2 раза подряд на режим «Каша», пирог получился приятного коричневого цвета, поднялся хорошо, только слегка рыхловатый, но скорее всего, это особенность именно этого рецепта.

Источник

Категория рецептов: 

Комментарии

MICHEEVAV аватар
MICHEEVAV Искусствовед Offline Ср, 06.03.2013 14:09 #
0

а если на режим выпечка поставить? получится?