Бисквит+++ для мультиварки АRС

4 крупных яйца взбить миксером на большой скорости со стаканом сахара, до плотной пены, затем взбивая на самой маленькой скорости добавить чуть-чуть муки (грамм 150-200) чтоб получилось жидкое как на оладьи тесто, ванилин по вкусу. Выливаем в смазанную маслом мультю и ставим на режим выпечка. Когда будет готов смазать тем чем нравится. Я делаю так: разрезаю вдоль корж пополам промазываю сметаной взбитой с сахаром, прокладываю бананами нарезанными кружочками+опять сметаной. накрываю верхним слоем, сверху варенной сгущенкой и посыпкой какой-нибудь для украшения. очень просто и вкусно получается!
Источник

Категория рецептов: 

Комментарии

Татьяна Толкачева аватар
Татьяна Толкачева Offline Пт, 16.11.2012 07:31 #
0

Лен привет, а режим выпечка сколько ставишь?

Елена БрЮЛьЕ аватар
Елена БрЮЛьЕ Offline Пт, 16.11.2012 09:38 #
0

Есть ссылка на ИСТОЧНИК, я так полагаю если не оговорено - 30минут