Курица с кукурузой в сметанном соусе для мультиварки АРС

Ингредиенты:
Курица (подойдет в любом виде: голени, бедра, окорочка, чахохбили, грудка) — 1 кг
Кукуруза ( консервированая) — 1 бан.
Сметана — 300 г
Зелень (по вкусу) — 1 пуч.
Чеснок (можно заменить луком) — 3-4 зуб.

Приготовление:
Курицу смешиваем с солью, чесноком и любимыми специями. Для больших любителей лука - все тоже самое только с луком. Наливаем небольшое количество растительного масла на дно мульти-кастрюли и выкладываем курицу. (диент-вариант - складываем все без обжарки)
Ставим на программу "мясо" и слегка обжариваем кусочки.
Добавляем сметану и специи (я оч люблю итальянские травы)
Режим "Цыпленок" 12 мин
На решетку-пароварку можно выложить картофель - одновременно приготовите гарнир
Затем после открытия добавляем консервированную кукурузу и с открытой крышкой даем покипеть пару минут.

Приятного аппетита!

Категория рецептов: