Лапша с имбирем и зеленью

Понадобятся:
лапша (или вермишель) - 200 г,
кинза (или петрушка) - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок
масло растительное - 3 ст. ложки
корень имбиря - размером с мизинец
соевый соус темный - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Готовим.
Лапшу отвариваем согласно инструкции на упаковке. Зелень рубим крупно.
Имбирь строгаем тоненькими пластинками (или просто порубить можно) и обжариваем в масле.

Затем к имбирю добавляем лапшу и зеленый лук, нарезанный соломкой, солим (меньше чем бы хотелось, будем же с соевым соусом кушать), поперчите и прогреваем все вместе еще 3 минуты.
При подаче поливаем лапшу соевым соусом, посыпаем зеленью.

ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Иконка изображения lapsha_s_imbirem_2.jpg74.03 КБ
Категория рецептов: