Бурито

Строгих правил приготовления нет. Попробовала в одном заведении и решила воспроизвести что-то похожее
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 шт.
ветчина - 150 гр.
сыр копченый - 150 г
соус острый (иногда использую "Магги на второе, соус для макарон")
немного чеснока, приправу по вкусу
перец болгарский - 1 шт.
Перец, ветчину и сыр нарезаем небольшими кубиками, перемешиваем, добавляем приправу по вкусу, соус. Соуса должно быть не очень много, чтобы вся масса получилась густая и не растекалась, но если совсем мало,то получится суховато. немного разогреваем всё на сковороде,но не поджариваем и не допускаем расплавления сыра. Берем лаваш, выкладываем полученную массу на лаваш, скручиваем рулетиком, оставляем, чтобы пропитался немного. Затем разрезаем на части, разогреваем в микроволновке или поджариваем, мне больше нравится просто разогретые рулетики.Вместо ветчины иногда использую жареную курицу и грибы.

ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Иконка изображения Burito.jpg11.64 КБ
Категория рецептов: