Витаминный салат из тыквы №2

варёная тыква
сухофрукты распаренные
яблоко свежее
банан
мёд

Основной ингредиент- тыква, её больше всего в салате и варить её нужно в сладкой воде.Остальное добавляем примерно в равных долях в половину меньше , чем тыквы. Варёную тыкву помять в пюре, из сухофруктов используем кто что любит: чернослив, курагу, изюм (чернослив и курагу порезать), яблоко без шкурки потереть на крупной тёрке,банан мелкими кусочками и на 2 порции примерно столовую ложку мёда. По желанию добавьте несколько капель лимонного сока, мелко порезанные грецкие орехи. Всё! Салат не только полезный и вкусный, но прекрасное ПоСтнОе блюдо.А воду из-под тыквы (отвар) можно пить, если понравится, ооооооочень полезная водичка.

Категория рецептов: