Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты:
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1,5 ст. л. сметаны
2 ст. л. сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
1 ст.л. разрыхлителя
изюм или сушеная клюква - по вкусу

Нагреть духовку до 180 градусов.
В творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, желтки, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив белки взбитые со щепоткой соли.
Добавить очищенный и промытый изюм.
Форму смазать маслом, присыпать манкой. Выложить массу в форму сверху смазать сметаной. Выпекать 45-50 минут.
Подавать запеканку с вареньем или сметаной.